+7 495 109 9 509 (Москва)

Владимир Путин перенес полпредство ДФО из Хабаровска на Русский

Главная » Новости » Владимир Путин перенес…

Полномочное представительство президента в ДФО переносят из Хабаровска во Владивосток. Указ об этом 28 августа подписал Владимир Путин.

Как отмечается в документе, опубликованном на портале правовой информации, полпредство теперь будет располагаться на острове Русский в поселке Аякс, д. 10, литера Н. В Хабаровске ведомство располагалось на улице Шеронова, 22.

В декабре прошлого года президент Владимир Путин подписал указ о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток. Как заявлял полпред Юрий Трутнев, во Владивосток ведомство переберется в 2020 году. Здание в Хабаровске продадут, а деньги от сделки отправят в бюджет.

Недавно губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что переезд различных федеральных и дальневосточных структур и ведомств во Владивосток займет два-три года. Возможно, что для них придется строить новые здания.

Источник: https://www.eastrussia.ru

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

План развития Севморпути утвердил Медведев

План развития инфраструктуры Северного морского пути (СМП) до 2035 года утвердили в правительстве России. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Как отмечается в пояснительной записке к распоряжению, мероприятия направлены на создание инфраструктуры для дальнейшего развития Севморпути и прибрежных территорий. Это должно позволить увеличить грузопоток к 2024 году до 80 млн тонн. В плане предусмотрены…


Nikkei: японские компании намерены принять участие в строительстве «Дальневосточного СПГ»

Консорциум в составе нескольких японских компаний намерен принять участие в строительства завода «Дальневосточный СПГ», который будет реализован в рамках проекта «Сахалин — 1». Об этом сообщила в пятницу газета Nikkei. В состав консорциума планируют войти компании Marubeni Itochu, Japan Petroleum Exploration и Министерство экономики, торговли и промышленности Японии. Окончательное инвестиционное решение с их стороны может…


Правительство определилось с арктическими льготами для «Роснефти»

В правительстве России приняли решение, касающееся предоставления льгот для освоения нефтяных месторождений в Арктике для «Роснефти». В первую очередь оно касается проекта «Восток Ойл». Госкорпорация сможет получить вычет из налога на добычу полезных ископаемый, но только при определенных условиях. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информированный источник, «Роснефть» вряд ли устроит принятое решение по льготам….


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: