+7 495 109 9 509 (Москва)

Sakhalin Energy закрывает одну из двух линий СПГ после поломки оборудования

Главная » Новости » Sakhalin Energy закрывает одну из…

Sakhalin Energy закрыла одну из двух технологических линий производства сжиженного природного газа (СПГ) завода Сахалин-2 после поломки оборудования, сообщила во вторник Рейтер представитель компании.

Производство на первой линии было приостановлено 17 мая. В связи с этим компания решила провести плановое летнее техническое обслуживание на объекте.

«Предварительная причина — неисправность оборудования. В настоящее время мы проводим оценку и техническое обслуживание оборудования,» — сказала представитель компании, добавив, что вторая линия работает без перебоев.

Она не уточнила, какая именно из двух линий была закрыта и когда по ней возобновятся поставки.

Ранее во вторник источник в отрасли сообщил, что производство на первой очереди СПГ-завода Сахалин-2 было приостановлено из-за «небольшого» происшествия. Линия возобновит работу в первой половине июня.

Источник: Журнал о финансовых рынках

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Поронайске (Сахалин) построят комплекс по производству СПГ

В Поронайске (Сахалин) планируется построить комплекс по производству сжиженного природного газа (СПГ). Как сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области, соответствующее соглашение заключено в рамках Петербургского международного экономического форума–2019. Подписи под документом поставили глава Сахалинской области Валерий Лимаренко и председатель совета директоров ООО «Газпром СПГ технологии» Алексей Кахидзе. Строительство завода станет основой для формирования на территории области…


Сахалин договорился с «Газпромом» о строительстве комплексов СПГ

Сахалин договорился с «Газпромом» о строительстве комплексов СПГ. Соответствующее соглашение заключено в рамках Петербургского международного экономического форума — 2019. Подписи под документом поставили врио губернатора области Валерий Лимаренко и председатель совета директоров ООО «Газпром СПГ технологии» Алексей Кахидзе. Совместный проект предусматривает создание в регионе новой энергетической индустрии по перевозке СПГ, оснащению, инжинирингу, сервисам и эксплуатации…


Сечин: «Дальневосточный СПГ» можно реализовать после соглашений с «Газпромом» по газу

Глава «Роснефти» заявил, что если цена за поставляемый газ не будет рыночной, тогда компания будет строить свой завод в Де-Кастри «Роснефть» приступит к реализации проекта «Дальневосточный СПГ» после достижения договоренности с «Газпромом» по газу на Сахалине, сообщил журналистам глава «Роснефти» Игорь Сечин. «Когда мы завершим переговоры с «Газпромом» о продаже газа на «Сахалин-2» или третий…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: