+7 495 109 9 509 (Москва)

Правительство Приморья будет состоять из 20 министерств

Главная » Новости » Правительство Приморья…

В Приморье утвердили структуру будущего правительства. В его состав войдут 20 министерств, которые заработают с января 2020 года. Соответствующее постановление было подписано первым вице-губернатором региона Верой Щербиной, которая сейчас исполняет обязанности губернатора края.

Сейчас в администрации региона действует 37 департаментов. И только одиннадцать из них сохранится. В том числе, как сообщает ИА ПримаМедиа, останется департамент внутренней политики, департамент по делам молодежи, департамент по профилактике коррупционных правонарушений и т.д.

Часть ведомств преобразуют в агентства. Появится агентство по газоснабжению и энергетике, по рыболовству, по тарифам и по туризму. Некоторые службы будут работать в формате инспекций. Например, будет образована инспекция по надзору за техническим состоянием и эксплуатацией самоходных машин и других видов техники, аттракционов Приморского края.

Источник: https://www.eastrussia.ru

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

План развития Севморпути утвердил Медведев

План развития инфраструктуры Северного морского пути (СМП) до 2035 года утвердили в правительстве России. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Как отмечается в пояснительной записке к распоряжению, мероприятия направлены на создание инфраструктуры для дальнейшего развития Севморпути и прибрежных территорий. Это должно позволить увеличить грузопоток к 2024 году до 80 млн тонн. В плане предусмотрены…


Nikkei: японские компании намерены принять участие в строительстве «Дальневосточного СПГ»

Консорциум в составе нескольких японских компаний намерен принять участие в строительства завода «Дальневосточный СПГ», который будет реализован в рамках проекта «Сахалин — 1». Об этом сообщила в пятницу газета Nikkei. В состав консорциума планируют войти компании Marubeni Itochu, Japan Petroleum Exploration и Министерство экономики, торговли и промышленности Японии. Окончательное инвестиционное решение с их стороны может…


Правительство определилось с арктическими льготами для «Роснефти»

В правительстве России приняли решение, касающееся предоставления льгот для освоения нефтяных месторождений в Арктике для «Роснефти». В первую очередь оно касается проекта «Восток Ойл». Госкорпорация сможет получить вычет из налога на добычу полезных ископаемый, но только при определенных условиях. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информированный источник, «Роснефть» вряд ли устроит принятое решение по льготам….


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: